Vince il Lanusei in rimonta sul Ladispoli e conserva la vetta della classifica nel girone G della Serie D.

La squadra ogliastrina è andata sotto di un gol nel primo tempo siglato da Mannoni.

Nella ripresa esce fuori la grinta, il cuore, il gioco del Lanusei che pareggia con Carta e poi segna la rete della vittoria su rigore con Ladu.

Pareggio nel derby fra Castiadas e Budoni con i locali di Rosolino Puccica in vantaggio di due gol nel primo tempo siglato dal fluidificante Fe.

Un bel Castiadas che nella ripresa ha però lasciato il gioco al Budoni andato in gol con Varela.

Nel finale la beffa: Capone sbaglia un retropassaggio col pallone che finisce a Pusceddu che beffa il portiere locale Forzati.

Da rilevare un legno colpito sul 2-1 dai locali con Mesina, autore di una super giocata con conclusione da posizione impossibile destinata all'incrocio del pali.

La palla invece batte sul legno ed esce fuori area.

Castiadas (4-4-1-1): Forzati, Sau, Fe, Carboni, Capone, Costa, Cordeddu (20' st D. Manca), Carrus, Mesina (46' st Mbaye), Proto (18' st Melis), Odianose (26' st Cochis, 43' st Figos). In panchina Idrissi, A. Pinna, Sarritzu, Camba. Allenatore Puccica.

Budoni (3-4-1-2): Donini, Pantano, Raimo, Musu, Valerio, Varrucciu, Varela (26' st Saiu), Steri, Pusceddu, Murgia (30' st Santoro), Spano. In panchina Trini, Maccioni, Sariang, Scanu, Moro, Cisse, Spina. Allenatore Cerbone.

Arbitro: Bozzetto di Bergamo.