In una serata speciale per Rolando Maran, che per la prima volta è tornato da avversario su quello che (da giocatore e poi da allenatore) è stato il suo campo, i rossoblù vincono per 2-1 contro il Chievo, superando il turno e passando agli ottavi di finale di Coppa Italia.

Il Cagliari è partito subito forte, portandosi in vantaggio con Cerri all'8' minuto.

L'attaccante del Cagliari non si è fatto sfuggire la palla (da applausi) che gli ha servito il suo compagno Faragò. Tiro di prima e vantaggio rossoblù.

Dopo dieci minuti di gioco è arrivata però la risposta del Chievo: è Leris che firma il pareggio al 18'.

SECONDO TEMPO - I rossoblù ritornano di nuovo in vantaggio al 68'. È ancora Faragò a metterci del suo in corner dalla sinistra, Pisacane insacca il pallone per il nuovo vantaggio del Cagliari.

Quattro i minuti di recupero e poi il fischio finale: vittoria e turno superato per il Cagliari.

Ora, ad attendere i giocatori di Maran, ci sarà l'Atalanta di Gian Piero Gasperini.