Occasione mancata. L'1-1 casalingo dell'Olbia con la Pistoiese è da mangiarsi le mani.

Il punto colto in rimonta questa sera al Nespoli nel match della 13esima giornata di Serie C è da bicchiere mezzo vuoto per la squadra di Carboni, che domina l'avversario in lungo e in largo, ma alla prima distrazione viene punita.

Da rivedere, poi, il falla di mano che costa a Ogunseye il gol quando la gara era sullo 0-1.

Succede tutto nella ripresa: al 5' Fanucchi porta in vantaggio i toscani capitalizzando una punizione di Vitiello, il pari, mezz'ora dopo, lo sigla per i galluresi Ceter su assist del neo entrato Piredda dagli sviluppi di un'altra punizione, battuta, in questo caso, da Ragatzu.

La parata di Marson nel finale su Rovini salva il secondo punto dell'era Carboni, ma è poca roba: il torneo va avanti, e a un terzo del campionato 13 punti non rendono giustizia all'Olbia e a un organico da prime dieci posizioni.