Pomeriggio da pollice verso per le galluresi di Serie C, sconfitte entrambe questo pomeriggio nei recuperi della terza giornata di campionato.

Arzachena ko in casa dal Novara 0-2, dopo un buon primo tempo gli smeraldini subiscono l'uno-due Bianchi-Eusepi nella ripresa, in 5', tra il 33' e il 38'.

Da segnalare la traversa colpita da Gatto e l'espulsione di Manca nel recupero. Ed è la settima sconfitta nelle ultime otto partite.

Non va meglio all'Olbia, di scena a Chiavari contro la regina Entella. Il 3-2 dei liguri certifica l'en plein in campionato, con 6 gare vinte su 6 gare giocate, ma per un attimo il match sembrava poter prendere un'altra piega.

Al vantaggio di Eramo, al 18' del primo tempo, replica Ogunseye al 9' del secondo. Ma l'equilibrio dura molto poco, complice il nuovo vantaggio dei padroni di casa, siglato da Diaw al 16' su rigore ottenuto per fallo di Cotali su Caturano, e il tris, calato da Mota al 28'. Ogunseye sigla poi il 3-2 nel recupero.