Grande vittoria del Parma a Torino nella dodicesima di A.

I crociati battono i granata 2-1 grazie alle reti di Inglese e Gervinho e si portano a 17 punti in classifica.

Gli uomini di Mazzarri disputano una prova incolore e a nulla serve la rete di Baselli al 37esimo del primo tempo.

Ieri l'anticipo Frosinone-Fiorentina si è concluso 1 a 1.

Allo Stirpe, i viola sono passati in vantaggio con una rete di Benassi al 47', ma a un minuto dal termine della partita un gran tiro di Pinamonti ha rimesso la situazione in parità.

Si tratta del quarto risultato utile consecutivo per i gialloazzurri, ora a quota 7 punti in classifica.

In serata il Napoli vince in rimonta sul campo del Genoa.

Nel primo tempo passano in vantaggio i padroni di casa con Kouamé, ma nella ripresa i partenopei agguantano il pareggio con Ruiz.

Poi 4 minuti dalla fine un autogol di Biraschi consegnano tre punti insperati agli ospiti.