Tutto secondo pronostico nell'anticipo del girone A del campionato di Promozione regionale di basket.

A imporsi è, infatti, il Sinis, per 74-58 contro il Marrubiu. Partita divertente, che vede la compagine cabrarese prendere il largo nei primi 10' (17-8). Ospiti che, però, reagiscono e cercano di riavvicinarsi nel secondo quarto, me poco prima dell'intervallo Casula e compagni effettuano un nuovo allungo fino al 37-27 dell'intervallo.

Nel secondo tempo i marrubiesi cercano di rientrare, ma qualsiasi tentativo viene respinto fino al 74-58 finale. Miglior marcatore di serata è Fabrizio Casula, del Sinis, con 32 punti.

Nell'anticipo del girone Nord, invece, bella vittoria casalinga del Ghilarza, per 83-78, contro il Sant'Orsola Sassari. Tra oggi e domani in campo il resto del programma dei tre gironi.