Primo tentativo di allungo in vetta al campionato regionale di serie D di basket.

Il Genneruxi allunga il vantaggio sul gruppo delle inseguitrici grazie all’importante successo contro l’Azzurra Oristano per 63- 57. Genneruxi che attua l’allungo decisivo nel secondo quarto (37-26 all’intervallo) gestendo poi il vantaggio nella ripresa.

Tra i padroni di casa, Pani chiude con 13 punti, mentre per l’Azzurra Porcu ne mette a referto 18. Cagliaritani che, così, hanno 4 punti di vantaggio in classifica sul gruppo delle tre inseguitrici: Cus Sassari, Carbonia e Coral Alghero.

Nel pomeriggio vince nettamente il Cus Sassari, contro la Coral Alghero per 86-55. Bel successo anche del Carbonia, che conferma in pieno l’ottimo feeling con il proprio parquet e supera il San Salvatore con il punteggio di 79-70. Per i padroni di casa 21 punti a testa per la coppia Angius-Cau. Tra gli ospiti top scorer Uda con 20.

Chiude il quadro degli incontri il primo successo stagionale della 80&Co Basket Ozieri, per 73-53 contro il Basket Quartu.