Al Banco non piace vincere facile. Si complica una gara condotta sempre in doppia cifra (anche +19) e alla fine deve affidarsi alle iniziative di Katic per evitare di rovinare tutto: 98-92 sulla coriacea Cantù. L'attacco fa faville anche con uno straniero in meno (Tillman) perché Bilan e Bendzius imperversano, ma la difesa è ancora una volta troppo lassa.

Partita non bella, un po' confusionaria nel primo tempo. Cantù ha solo Gaines pericoloso in attacco, gli altri sofforono la difesa biancoblù, anche l'ex Smith che inizia con 0/4 al tiro. In attacco il Banco si affida alle triple di Bendzius (4/6) e al dominio di Bilan per allungare sino a 22-10 al 9' e addirittura +16 al 12'.

La squadra di Pozzecco però non è lucida e Gaines da solo dimezza il distacco (35-27) prima del nuovo allungo, con Bilan che arriva a 17 punti: 48-46 al riposo. Nel terzo quarto Bilan e Bendzius trascinano la Dinamo sino al +19, ma poi il quintetto resta troppo in campo, accusa la fatica e Cantù si riporta sotto con il diciottenne Procida e il solito Gaines: 82-78 al 35'. Bilan rientra dopo avere rifiatato, ma soprattutto la chiave è Katic, schierato insieme a Spissu, che finalmente prende iniziativa in attacco e con 9 punti chiude il match.

SASSARI: Spissu 12, Sanna ne, Bilan 27, Treier, Kruslin 5, Martis ne, Katic 11, Re ne, Burnell 11, Bendzius 26, Gandini, Gentile 11. All. Pozzecco

CANTU': Gaines 23, Smith 21, Kennedy 7, Procida 14, Leunen 8, La Torre, Bigby-Williams, Lanzi ne, Johnson 14, Bayehe 2, Baparape ne, Pecchia 3 All. Pancotto.