Il Cus Cagliari non fallisce l'appuntamento con la vittoria. Come da pronostico, le universitarie passano indenni sul parquet del fanalino di coda Forlì, sconfitto con 25 punti di scarto (38-63).

A un primo quarto sonnolento e abulico, terminato con il punteggio di 8-9, si contrappone una seconda frazione più vivace, in particolare per le cagliaritane che mettono a segno 26 punti e chiudono avanti di 13 lunghezze i primi venti minuti di gara: 22-35.

Nel terzo periodo le forlivesi si riavvicinano fino al -7 (32-39), poi Kotnis e Striulli scavano di nuovo il solco e permettono al Cus di andare alla terza sirena sopra di 14 (34-48). Le ragazze di Xaxa spingono ulteriormente sull'acceleratore e con un canestro di Puggioni (ex di turno) oltrepassano i 20 punti di vantaggio, mettendo cosi definitivamente in ghiaccio la seconda vittoria consecutiva, dopo quella ottenuta sabato scorso con l'Orza Rent. Medoc.

Forlì: Martines 2, Zavalloni, Pieraccini 8, Gramaccioni 6, Juric 4, Boni, Vespignani 1, N. Duca, E. Duca ne, Ronchi ne, Lolli Ceroni 14, Aleotti 3. All. Ceccaroni.

Cus Cagliari: Caldaro 3, Niola 4, Favento 9, Kotnis 19, Striulli 14, Ridolfi 5, Gaetani, Zucca, Madeddu ne, Puggioni 9. All. Xaxa.

Parziali: 8-9; 14-26; 12-13; 4-15.