L'associazione di Sinnai di triathlon e ciclismo, si è resa protagonista con i suoi atleti. A Pau per la sesta edizione della gran fondo "La via dell'Ossidiana", gara di mountain bike di 43,30 chilometri, a vincere è stato Luca Dessì della Karel che ha preceduto Andrea Lovicu della Bike Team Demurtas Nuoro e il compagno di squadra Maurizio Olla. Il settimese Dessì ha chiuso col tempo di un'ora, 54 minuti e 32 secondi (media 22,68 chilometri orari), staccando di un minuto e 25 secondi Lovicu e di un minuto e 53 secondi Olla. "Sono ragazzi di talento- dice il presidente della Karel, Giorgio Lecca. Dessì era fermo da tre settimane ed è riuscito addirittura a chiudere al primo posto. Olla è in continua crescita. Nella marathon (60 chilometri) di Donori ha ottenuto il titolo regionale della categoria M2. Nella generale è stato superato solo da Andrea Lovicu". Felicissimo Luca Dessì: "Un risultato inaspettato. Una gara durissima con avversari di valore". Anche il sinnaese Maurizio Olla festeggia: "Un buon terzo posto. Non mi pongo limiti". Nel triathlon olimpico di Fonni, Elisabetta Orrù di Sinnai, che indossa ugualmente la maglia della Karel, ha conquistato la medaglia di bronzo. Superata soltanto dalle specialiste Elisabetta Curridori e Alice Capone. Orrù ha preceduto la fortissima Claudia Pinna.