Ancora una ottima prestazione dell'atleta sinnaese Francesca Serra.

Nella quarta manifestazione provinciale su posta, Serra (classe 2002) si è classificata al primo posto nei 1500 donne tagliando il traguardo con 4 minuti, 53 secondi e 17 centesimi. Alle sue spalle Viola Casciu (2003 - 4'54.20) e Francesca Littera (2004 - 5'08.40), entrambe della Cagliari Marathon Club. Serra parteciperà ai campionati individuali che si terranno a Grosseto dal 18 al 20 settembre.

"Francesca Nina Serra continua a migliorare", dice il tecnico dell'Atletica Sinnai, Mauro Muscas. E' una ragazza intelligente, determinata e che si sacrifica. Potrà togliersi grosse soddisfazioni".

Bene anche gli atleti della Atletica Maracalagonis della presidentessa Lucia Mascia. Nelle gare maschili, Mario Lagana ha chiuso al quarto posto nei 1500 metri uomini firmando il suo personale (4'13.00). Davanti a lui, Ismaele Deidda (4'10.66) dell'Olympia Villacidro, Mattia Scalas (4'11.19) del Parco Alpi Apuane e l'esperto Claudio Solla (4'12.41).

Nel Giavellotto Grammi 400 cadette Benedetta Fiori (27.97) si è piazzata al secondo posto dietro Alice Anedda (28.61) del Riu Mannu Gonnostramatza. "Stiamo raccogliendo i risultati di quanto seminato, dice il tecnico dell'Atletica Maracalgonis, Arturo Zullo. Lagana si sta specializzando su queste distanze. Per pochi centesimi di secondo ha sfiorato il podio. E' motivato ed ha ampi margini di miglioramento. Ci sono anche altri atleti che nelle diverse discipline stanno ottenendo risultati interessati. Parlo anche del settore giovanile".