Il posticipo tra Udinese e Milan finisce con una vittoria (al 97') per gli uomini di Gattuso.

Decisiva la rete di Romagnoli al 97'. Friulani che chiudono in dieci per l'espulsione di Nuytinck al 95'.

La Lazio batte Spal 4-1 nel lunch match dell'undicesima giornata di campionato.

Apre le marcature al 26' Immobile, immediato il pareggio degli estensi firmato Antenucci. Al 35' ancora Immobile porta avanti la Lazio, nella ripresa Cataldi e Parolo calano il poker definitivo.

I biancocelesti restano dunque quarti in classifica, tengono il ritmo di Napoli e Inter e staccano ulteriormente la Roma e la Fiorentina, che hanno pareggiato ieri all'Artemio Franchi.

Nel pomeriggio il Torino sconfigge la Sampdoria a Marassi per 4 a 1. Oltre alla doppietta di Belotti, per i granata vanno a segno anche Falque e Izzo; il gol della bandiera è di Quagliarella.

Fuori casa vince anche il Sassuolo, che batte il Chievo per 2 a 0 grazie alla rete di Di Francesco e all'autogol di Giaccherini.

Finisce invece a reti inviolate Parma-Frosinone.

Nel match delle 18 l'Atalanta sorpassa il Bologna in rimonta al Dallara, con gol di Mancini e Zapata; i padroni di casa erano passati in vantaggio con Mbaye.

Lazio-Spal 4-1 (Immobile, Antenucci, Immobile, Cataldi, Parolo)

Parma-Frosinone 0-0

Sampdoria-Torino 1-4 (Belotti, Belotti, Falque, Quagliarella, Izzo)

Bologna-Atalanta 1-2 (Mbaye, Mancini, Zapata)

Udinese-Milan 0-1 (Romagnoli)