Dopo i 5 gol con cui il Napoli ha seppellito l'Empoli al San Paolo, una pioggia di reti si riversa anche su Milano.

A San Siro, nel primo anticipo del sabato dell'undicesima giornata di Serie A, l'Inter abbatte il Genoa 5-0.

Tutto facile per i nerazzurri, che già al termine del primo tempo conducono 2-0 grazie alle reti di Gagliardini e Politano.

Nella ripresa i nerazzurri dilagano: a segno ancora Gagliardini e, nel recupero, Joao Mario e Nainggolan.

Gli uomini di Spalletti riescono dunque a restare agganciati al Napoli al secondo posto, all'inseguimento della capolista Juventus.

Nel match delle 18 Fiorentina e Roma impattano 1-1.

Sono i padroni di casa a passare in vantaggio, nel primo tempo, con Veretout, che trasforma un penalty conquistato da Simeone.

Nella ripresa pareggia i conti Florenzi, che all'85' ribatte in rete una respinta, raddrizzando una partita che sembrava ormai persa.