Clamorosa sconfitta interna del Castiadas che perde per 2-0 contro l'Anagni una gara importantissima in chiave salvezza. I gol nel primo tempo al 47' di Capuano e al 32' della ripresa di Gragnoli su rigore. Una gara giocata sotto la pioggia col Castiadas che non è proprio riuscito ad incidere perdendo la seconda gara consecutiva contro quelle che erano le ultime della classifica. Domenica scorsa contro l'Anzio, ora con l'Anagni che si porta a soli due punti dalla squadra del Sarrabus. Comprensibile la delusione. Una sconfitta che brucia. I locali hanno creato qualche occasione con Mesina ma anche con Camba e Carrus. Ma è sicuramente mancato il gioco. Altre occasioni anche per gli ospiti che si sono portati a casa tre punti pesantissimi.

IL DERBY A BUDONI - È finito invece in parità (0-0) il derby sempre di serie D fra Budoni e Torres. Un risultato importante per le due squadre che, impegnate nella lotta per la salvezza, muovono entrambe la classifica.