La Nuorese batte a stento il Porto Rotondo e stacca di due punti il Muravera in vetta al campionato di Eccellenza.

Un buon risultato quello dei muraveresi (pareggio a Gavoi contro il forte Taloro), ma che non basta a tenere a bada i barbaricini scatenati nel primo tempo contro il Porto Rotondo (tre gol di Onyekachi).

Nella ripresa la Nuorese si è seduta subendo i gol di Saggia e Mulas, ma è riuscita comunque a conservare il successo.

Il Muravera è passato in vantaggio a Gavoi con Nurchi, ma si è fatta riprendere da una rete del bomber Falchi.

Pari fra Sorso e Monastir con gol di Serra e Altea.

Bosa e Arbus finisce 1-1 (Pinna e Falciani), pari anche fra Guspini e Ferrini: 2-2 (Podda, Marci, Argiolas e D'Agostino).

Il Ghilarza ha la meglio del Samassi con un secco 2-0 (Pinna e Usai).

Vittorie per Stintino e Tortolì.

I primi stendono il San Teodoro 3-1 grazie alla tripletta di Borrotzu che risponde al primo vantaggio ad opera di Pillosu.

I secondi espugnano il campo del Tonara con Meloni.