Il Milan si aggiudica i 3 punti in palio nella sfida contro il Genoa, recupero della partita rimandata lo scorso agosto dopo il crollo del ponte Morandi di Genova.

A San Siro finisce 2-1, ma i rossoneri faticano non poco e ottengono la vittoria solo al 91'.

È proprio la banda Gattuso a passare in vantaggio, grazie al suo uomo più in forma: Suso.

Nel primo tempo, però, gli ospiti si avvicinano più volte dalle parti di Donnarumma, che corre più di un brivido.

E a inizio ripresa i rossoblù ottengono il meritato pari, grazie a un autogol di Romagnoli, che devia nella sua porta un tentativo di Koumè.

È lo stesso Romagnoli, però, poco prima del triplice fischio, a riscattarsi e a togliere le castagne dal fuoco, con un gol (pallonetto in rovesciata dopo una brutta uscita di Radu) che vale il successo e il quarto posto in classifica a pari merito con la Lazio.