Seconda sconfitta di fila per il Milan, e ora Gattuso rischia la panchina.

I rossoneri, dopo aver perso il derby all'ultimo minuto, sono stati sconfitti in casa dal Betis nella terza partita del girone di Europa League.

Rossoneri spenti, si vede da subito: alla mezz'ora spagnoli in vantaggio con Sanabria, a inizio ripresa il raddoppio con un gran tiro da fuori di Lo Celso.

Poi Cutrone, entrato da poco, rivitalizza i rossoneri e trova il gol che riapre il match. Ma il Milan non riesce a trovare il pari e anzi, nel finale resta in 10 per l'espulsione diretta di Castillejo. Nulla di compromesso in chiave qualificazione, ma oggi la squadra di Gattuso poteva ipotecarla.

Vince invece la Lazio, che sale a sei punti nel suo girone. I biancocelesti si impongono 3-1 a Marsiglia con le reti di Wallace, Caicedo e Marusic, intervallate dal momentaneo 1-2 francese firmato Payet.