Martedì all'insegna del sorriso, mercoledì all'insegna della delusione per le squadre italiane in Champions League.

L'Inter viene infatti sconfitta 2-0 al Camp Nou dal Barcellona, mentre il Napoli sfiora l'impresa contro il Paris Saint Germain, che agguanta il pareggio all'ultimo minuto. Finisce 2-2.

A punire i nerazzurri contro i blaugrana orfani di Messi sono i gol dell'ex Rafinha e di Jordi Alba.

I partenopei, invece, vanno sopra con Insigne, si fanno raggiungere dal Psg (autogol di Mario Rui), ma riescono a trovare subito il vantaggio con Mertens.

In pieno recupero, però, la doccia fredda, con i transalpini che trovano il rocambolesco pari grazie a Di Maria.

Tutto facile invece per il Liverpool (4-0 alla Stella Rossa) e per il Borussia Dortmund (poker all'Atletico Madrid). Tottenham e PSV, invece, impattano 0-0.