Martedì di Champions League vittorioso per Juventus e Roma.

I bianconeri hanno battuto 1-0 in trasferta il Manchester United, i giallorossi hanno liquidato 3-0 il Cska Mosca all'Olimpico.

All'Old Trafford il mattatore è Dybala, che al 17' del primo tempo insacca il gol che vale i tre punti.

Cristiano Ronaldo mette in mezzo dalla destra, Cuadrado non trova la deviazione, ma la palla è raccolta da La Joya che da pochi passi non può sbagliare.

Nella Roma, invece, è Dzeko a lasciare il segno, con una doppietta.

Le due reti del bosniaco arrivano nel primo tempo, su assist di Pellegrini ed El Sharaawy.

Nella ripresa è Cengiz Under a calare il tris, con un gran tiro a coronamento di una bella azione dalla sinistra.

Per quanto riguarda le altre big, il Real Madrid vince 2-1 contro il Viktoria Plzen, mentre il Manchester City travolge 3-0 lo Shakhtar Donetsk. Aek-Bayern, invece, finisce 2-0 per i tedeschi.