Altro che un punto: dalla trasferta sul campo della Lucchese l'Arzachena torna a mani vuote, sconfitta 4-0 nel posticipo della 7a giornata del campionato di Serie C.

Stasera, al "Porta Elisa", la squadra di Mauro Giorico ha ceduto sotto i colpi di Bortolussi, Provenzano, De Feo e Lombardo, a segno quest'ultimo su rigore al 91'. Un vero peccato per i galluresi, approdati in Toscana a caccia del tris dopo le vittorie su Albissola e Juventus U23.

La cronaca: al 16', dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Bortolussi sigla il vantaggio dei padroni di casa, il raddoppio in avvio di ripresa con Provenzano (49'), il tris con De Feo al 57'. Il fallo di mano di La Rosa nel recupero manda sul dischetto Lombardo, che chiude i giochi calando il poker per la Lucchese.