L'International Wheelchair Basketball Federation ha reso noti i gironi e le rispettive sedi di svolgimento dei preliminari di Champions League.

La Key Estate Porto Torres, una delle tre squadre italiane partecipanti, è stata inserita nel gruppo B, le cui gare si terranno anche quest'anno a Wetzlar (Germania) dal 31 gennaio al 3 febbraio.

Gli avversari di Falchi e compagni, attualmente quindicesimi nel ranking delle competizioni europee, saranno i padroni di casa del Rsv Lahn-Dill, gli spagnoli del Bsr Amiab Albacete, gli inglesi del The Owls di Oldham e i francesi di Le Cannet.

Lo scorso anno la Key Estate concluse il girone preliminare al quarto posto con 5 punti, frutto di una vittoria (58-46 al Meaux) e tre sconfitte contro The Owls (72-59), Galatasaray (30-97) e RSV Lahn-Dill (91-40).