Il San Salvatore comincia col piede giusto il campionato 2018/2019 di Serie A2 femminile.

La squadra selargina, rinforzata dagli innesti di Brunetti, Manfrè, Stoichkova e Cicic, ha superato al PalaVienna la Cestistica Azzurra Orvieto con il punteggio di 69-63.

Tranne in due occasioni (+8 delle ospiti nel 1° quarto e +9 di Selargius nel 3° periodo), la partita è stata combattuta ed equilibrata fino al quarantesimo minuto.

L'allungo vincente del San Salvatore è arrivato negli ultimi 2 minuti con i tiri liberi del +6 (66-60) di Brunetti e Arioli. Alla tripla di Grilli del -3, realizzata a 1 giro di lancetta dalla sirena, ha risposto Cicic dalla lunetta con 3/4 che ha messo la parola fine alla contesa.

La migliore in campo è stata Federica Brunetti, autrice di 23 punti con soltanto 2 errori al tiro (7/8 da 2, 9/10 ai liberi), 10 rimbalzi, 5 stoppate e 1 assist in quasi 34 minuti di gioco.

I TABELLINI.

San Salvatore: Melis ne, Cicic 5, Mura 3, Arioli 9, Pinna, Loddo ne, Brunetti 23, Salvemme ne, Gagliano 11, Manfrè 6, Stoichkova 1, Lussu 11. Allenatore: Fabrizio Staico.

Azzurra Orvieto: Grilli 18, Orsini, Diouf 2, Cantone 6, Meroni 11, Presta 3, Yancheva 3, Ceccanti 6, De Cassan 12, Basili 2. Allenatore: Francesco Dragonetto.

Parziali: 15-17; 23-18; 18-15; 13-13.