Finisce 2-1 la sfida tra Inter e Fiorentina, anticipo della sesta giornata di Serie A.

A San Siro sono i nerazzurri a passare in vantaggio, alla fine del primo tempo, dopo che Handanovic mura da campione un tiro di Simeone da posizione ravvicinata.

E lo fanno con Icardi, che mette a segno la sua prima rete della stagione trasformando un calcio di rigore assegnato da Mazzoleni (coadiuvato dal Var) per un tocco di braccio in area di Vitor Hugo.

Nella ripresa la partita si accende ulteriormente.

Al 53' i viola trovano il pari: botta di Chiesa dalla distanza, deviazione di Skrinar e palla che si insacca alle spalle di Handanovic spiazzato.

Ma al 77' i nerazzurri tornano sopra: ottimo triangolo in velocità D'Ambrosio-Icardi-D'Ambrosio e il terzino davanti a Lafont non sbaglia il sinistro.

Forti del ritrovato vantaggio e spinti dall'entusiasmo dei tifosi gli uomini di Spalletti riescono a farsi padroni del campo, impedendo ogni altra fiammata ospite.

E al triplice fischio si portano a casa i 3 punti.