Finisce 1-1 il recupero della prima giornata di Serie A tra Sampdoria e Fiorentina.

I blucerchiati e i viola si sono sfidati a Marassi dopo che la Lega ha rinviato la gara del primo turno in seguito al crollo del Ponte Morandi. Stesso discorso per Milan e Genoa.

A passare in vantaggio sono stati gli uomini di Pioli con "El Cholito" Simeone grazie a un bel colpo di testa. La reazione dei padroni di casa però non si è fatta attendere con la straordinaria rete di Gianluca Caprari nella ripresa: destro a giro e nulla da fare per Dragowski.

Fra i sampdoriani deludono Quagliarella e Defrel che in questo inizio di stagione hanno dato spettacolo mettendo spesso in risalto il gioco di mister Giampaolo. Le due squadre si portano a quota 7 in classifica dietro a Juventus, Spal e Napoli.