Cristiano Ronaldo non trova ancora la gioia del gol, ma la Juventus continua a vincere.

I bianconeri hanno superato in trasferta il Parma 2-1, nel terzo anticipo della terza giornata di serie A.

Al Tardini apre le danze Mandzukic dopo soli 2' minuti di gioco, ma i padroni di casa riescono ad agguantare il pareggio prima dell'intervallo, grazie a Gervinho.

Il gol partita degli uomini di Allegri arriva al 58', con Matuidi.

La Juve resta dunque a punteggio pieno.

La gioia nerazzurra (Ansa)

Nel pomeriggio, invece, prima vittoria per l'Inter nel campionato 2018-2019.

Dopo le prestazioni opache delle prime due giornate (sconfitta col Sassuolo, pari contro il Torino) i nerazzurri, privi di Icardi (al suo posto Keita Balde), riescono a trovare i 3 punti in trasferta a Bologna.

3-0 il risultato finale per gli uomini di Spalletti, con le reti messe a segno tutte nel secondo tempo.

Sblocca il risultato Nainggolan, Candreva fa il bis e infine Perisic (stop, dribbling e pallonetto) mette la parola fine ai giochi.

Quanto al Bologna, la resistenza emiliana dura solo un tempo. Poi la differenza tecnica fa il resto.