Vittoria in extremis per il Milan nell'anticipo della terza giornata di serie A.

I rossoneri si impongono a San Siro 2-1, grazie a un gol in pieno recupero di Patrick Cutrone.

Sono proprio gli uomini di Gattuso a passare in vantaggio, grazie a Kessie, che nel primo tempo raccoglie un assist di Rodriguez e batte Olsen da due passi.

Nel secondo tempo la Roma trova il pareggio con un tiro di Fazio che indovina l'angolo giusto e buca Donnarumma.

Poi due gol annullati per parte dal Var.

Vanno in rete prima Higuain, in fuorigioco di pochissimo. E poi Nzonzi, che prima di realizzare tocca con un braccio.

Quando la sfida sembra avviata verso il pareggio, arriva il gol decisivo di Cutrone, entrato a partita in corso.

A imbeccarlo è il Pipita, al 94': la difesa giallorossa sbaglia il fuorigioco e il giovane attaccante rossonero non sbaglia regalando ai suoi i primi tre punti della stagione.