Dura due quarti la resistenza del Sinnai sul parquet della Santa Croce Olbia, nel big match della Poule A del campionato di serie D regionale di basket.

La capolista, infatti, non perde un colpo e vince per 104-78.

Come detto, primi due quarti con un divario inferiore alla doppia cifra tra le due squadre (50-41 all'intervallo). Dopo il riposo lungo, però, il quintetto allenato da Giampaolo Mazzoleni effettua un nuovo allungo che, di fatto, chiude la gara (82-60 al 30').

Per i padroni di casa è Masala il top scorer con 21 punti, mentre, tra gli ospiti, Piras ne mette a referto 17.

Alle spalle, il derby del Cep si chiude tra emozioni, grande equilibrio e dopo un supplementare a favore della Scuola Basket, per 91-93, contro l'Astro.

Sempre dopo 5' supplementari vince il Basket Uri, contro il CMB Porto Torres, per 71-68.

Chiude il quadro del girone la vittoria esterna del Cus Sassari, sul campo della Sulcis Spes Sant'Antioco, per 49-61.

Nella Poule B, la Coral 2016 Alghero non dà scampo dl Serramanna, vincendo 50-95, dopo una partita condotta sin dalle prime battute.

Ai padroni di casa non bastano i 31 punti di Perra, mentre tra gli ospiti è Cesaraccio il migliore con 28.

Combattuta fino agli ultimi secondi la sfida tra Elmas e Genneruxi. Alla fine la spuntano i padroni di casa per 68-64.

Vittoria anche del Nuoro, contro il Terralba, per 80-63. Padroni di casa che indirizzano la contesa sin dal secondo quarto (46-29 al 20'), per poi gestire nella seconda parte. Miglior marcatore dell'incontro è Ivkovic, del Nuoro, con 18 punti, mentre per il Terralba Porcu si ferma a 16.

Chiude il quadro del girone la netta vittoria dell'Olimpia Olbia, a Selargius, contro il San Salvatore (49-81).