Ripresa avara di punti per il calcio gallurese di Serie C.

La sconfitta casalinga dell'Arzachena, piegata 2-1 al "Nespoli" di Olbia dalla Robur Siena, fa il pari con quella esterna dell'Olbia, che cede al Piacenza 0-1. Decisamente, non il ritorno in campo sognato dalle due compagini sarde, che dalla 3° giornata di ritorno raccolgono zero punti e qualche rammarico. In particolare, alla squadra di Giorico pesa l'aver tenuto testa alla vice capolista senza nulla raccogliere. I toscani vincono in rimonta: a passare in vantaggio sono, infatti, gli smeraldini con Curcio al 2'. La superiorità tecnica e numerica dell'avversario impone cautela, e se il pareggio siglato da D'Ambrosio su calcio d'angolo al 31' è da manuale, sul secondo, realizzato da Neglia al 43', c'è la complicità del reparto arretrato di casa. Indigesto anche il kappaò dell'Olbia, che al "Garilli" viene punita su punizione al 60' da Taugourdeau: il regista francese, fresco di ritorno al Piacenza dopo la parentesi poco felice di Trapani, bagna al meglio il nuovo debutto in biancorosso. Quanto alla squadra di Mereu, è tutto da rifare. Soprattutto, per i bianchi continua il mal di trasferta che ha caratterizzato la prima parte della stagione.