La seconda giornata del campionato cadetto non registra vittorie fra le rappresentanti sarde.

La Torres è riuscita a uscire indenne dal campo della quotata Riozzese: 2-2 il finale.

Le lombarde sono passate inaspettatamente in vantaggio al 27' con colpo di testa di Ubbiali, dopo che le rossoblù di Tore Arca avevano costruito almeno tre palle gol.

Il pareggio è arrivato al 67': botta di Ladu respinta dal portiere e correzione di Grassino.

La nazionale Under 17 Maria Grazia Ladu ha firmato poi il vantaggio due minuti dopo, scattando sul filo del fuorigioco.

Tre minuti più tardi però la Riozzese ha pareggiato con una punizione di Grumelli.

Pari casalingo per l'Atletico Oristano: 1-1 col Como.

Le padrone di casa sono passate in vantaggio dopo soli 7 minuti con Maura Mattana, ma sono state raggiunte da un rigore trasformato da Badiali.

Sconfitta tennistica invece per il Caprera, travolto dalla squadra delle Azalee per 6-0.

La formazione varesina è capolista a punteggio pieno insieme al Real Meda.