La nuova Castor Tortolì (Seconda categoria) si riaffaccia al calcio agonistico con un successo. La squadra di Tino Cantelmi ha vinto la quinta edizione del memorial Antonello Lai che si è disputata ieri al Saevenu di Triei. Nella prima gara del triangolare, dedicato al giovane di Tortolì scomparso a Nuoro nel 2009 a causa di un malore, la Castor ha superato 1-0 il Triei (Seconda). I biancoverdi di casa, guidati da Salvatore Porcu, si sono arresi anche all'Idolo (0-4). In finale la Castor ha battuto ai rigori (11-10) la squadra di Alberto Piras (Prima categoria) dopo che i 45 minuti di gioco erano terminati a reti bianche. Oltre a ricordare Lai, il torneo è stato anche un test in vista della stagione agonistica che inizierà il 2 ottobre.