Nuova grande performance di Francesca Moi nella cucina di Masterchef.

La giovane cassiera nata a Cagliari ha infatti conquistato per la terza volta consecutiva la fiducia - e soprattutto i palati - dei tre giudici del talent culinario di Sky, Giorgio Locatelli, Antonino Cannavacciuolo e Bruno Barbieri.

Merito di un invention test davvero speciale, dove l’aspirante cuoca 29enne, che vive in Toscana, ha mostrato tutto il suo talento.

Nonostante la difficoltà dell’ingrediente protagonista della sfida - l’inconsueto midollo di tonno - la preparazione di Francesca è stata da applausi.

Tanto da essere definita da chef Barbieri "il miglior piatto assaggiato finora".

Risultato: Francesca si è aggiudicata la prova, salendo direttamente in balconata ed evitando la successiva, ardua sfida di pasticceria alla presenza del maestro Iginio Massari, mostro sacro del programma.

Male invece è andata ai colleghi di cucina Alexandro e Maria Assunta, che hanno fallito le loro prove, riconsegnando così il grembiule e dicendo definitivamente addio alla vittoria finale.

(Unioneonline/l.f.)
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