Dopo la passione per il pecorino sardo, un nuovo innamoramento nell'Isola per George Clooney, che considera il mirto il suo "elisir di giovinezza".

Durante le riprese a Olbia della serie "Catch-22", andata in onda su Sky Atlantic, sia lui che lo staff della Paramount sono stati omaggiati del tipico liquore sardo nel catering del set che era stato allestito dalla squadra del festival Mirtò: Nicola Mancini, l'ideatore, Salvatore Pinducciu e Giovanni Pirina.

"Clooney è un amico di Mirtò - raccontano gli organizzatori dell'evento - ed è diventato un ottimo testimonial: non solo le bellezze della Sardegna, dunque, ma anche le sue eccellenze agroalimentari hanno fatto breccia nelle passioni dell'attore e regista".

In un'intervista al settimanale Oggi in occasione delle riprese della serie Sky all'aeroporto di Olbia, Clooney aveva infatti scherzato con il giornalista: "Il mirto lo conosco da 20 anni, ma bevendolo tutti i giorni per mesi, guardami: non mi ha fatto ringiovanire?".

(Unioneonline/v.l.)
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