Domenica 15 settembre appuntamento con una nuova giornata dedicata al laboratorio per la preparazione e conoscenza della pasta tradizionale sarda.

Dalle 16, nella sede dell'associazione "A. Gramsci" (via Musinè 5/7), le donne di Gavoi e di Sant'Elia, arrivate appositamente dalla Sardegna, si uniranno a quelle del circolo "per impastare - spiega il presidente Enzo Cugusi - semola dura di grano Capelli, dando vita ad un interessante laboratorio che illustrerà i vari metodi pastificazione di diverse aree geografiche dell’Isola. Al termine si terrà la degustazione".

Claudia Loizzo del Laboratorio Sapori di Torino e responsabile del progetto "Trafficanti di Pasta" illustrerà i sapori femminili relativi alla preparazione.

Le iscrizioni al laboratorio sono aperte ai soci e non. La prenotazione è obbligatoria alla mail: info@associazionegramsci.it.

(Unioneonline/s.s.)

***

https://www.unionesarda.it/sardi-nel-mondo

Potete inviare le vostre lettere, foto, video e notizie a isardinelmondo@unionesarda.it
© Riproduzione riservata