SAGRE

La Pro loco di Barrali prepara il menù dell'ottava Sagra degli ortaggi

Al via i preparativi per l'ottava edizione della Sagra degli ortaggi promossa dalla Proloco di Barrali per far conoscere i prodotti freschi, provenienti dai raccolti dei campi.

In piazza del Popolo ci sarà l'esposizione degli stand e la degustazione dei prodotti della terra, genuini e senza conservanti.

L'associazione locale ha fissato la data (sabato 1 settembre) e ha deciso il menù da dare in pasto a paesani e visitatori: cous cous con verdure, costine di maiale con peperoni, bruschette con pomodoro, zucchine e melanzane in agrodolce, frittelle di zucchine, pane fatto in casa (l'altra specialità di Barrali, alla quale è dedicata la festa che si svolge ogni anno ai primi di luglio), acqua, vino, fichi d'india, anguria e dolci.

Chi parteciperà alla Sagra potrà assaporare i prodotti della natura e delle campagne del Parteolla.

A seguire intrattenimento musicale con il fisarmonicista Paride Peddio e i poeti sardi accompagnati dai Tenores di Orgosolo.

© Riproduzione riservata

COMMENTI


UOL Unione OnLine







PIÙ LETTI
Loading...
Caricamento in corso...