Nell'era di pasti veloci e hot dog, hamburger e patatine, i sapori dell'antica cucina contadina sono stati quasi dimenticati. Gusti e profumi che ritorneranno protagonisti sabato 21 aprile nel centro storico di Mogoro grazie alla nuova edizione della rassegna "Saboris Antigus", proposta da Pro loco, Comune e cantina sociale con la collaborazione di tante associazioni della cittadina della Marmilla.

Il percorso fra gastronomica e antiche tradizioni partirà alle 19 dalla piazza Giovanni XXIII per poi proseguire nei rioni de Su Sticau e Sa Ia Martini.

Nelle case contadine, che apriranno i propri portali, degustazione dei piatti di una volta, alcuni preparati anche in diretta davanti ai visitatori.

Un menù da far venire l'acquolina in bocca agli amanti dei sapori dell'antica cucina povera.

Ecco fregola sarda nelle varianti con ceci e con salsiccia, treccia arrosto, lumache, piedi di agnello al sugo, petza cundida, ravioli di ricotta, pane abbrustolito con pomodoro fresco, salsiccia, formaggio e pane appena sfornato.
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