Esordio con vittoria per Claudio Ranieri sulla panchina della Roma.

All'Olimpico i giallorossi battono l'Empoli 2-1 al termine di una partita - posticipo della 27esima di Serie A - caratterizzata da molti gialli, un cartellino rosso e anche un gol annullato agli ospiti dal Var.

Per i padroni di casa si mette subito bene: dopo 9 minuti El Shaarawy firma il vantaggio, rendendo la partita in discesa.

Ma dopo appena tre minuti i toscani trovano il pareggio, grazie a un autogol di Juan Jesus.

Al 33esimo, però, i giallorossi mettono a segno il raddoppio, con Schick.

Nella ripresa l'Empoli, tutt'altro che arrendevole, si butta in avanti alla ricerca del pareggio.

La Roma fatica, soprattutto dopo essere rimasta in 10 per l'espulsione di Florenzi (doppia ammonizione).

Nel finale gli ospiti agguantano il 2-2. Lo firma Krunic, ma l'arbitro Maresca, dopo aver consultato il Var, annulla ravvisando un tocco di mano.

E al triplice fischio Ranieri e i suoi possono festeggiare la conquista dei 3 punti.