Un recupero atteso, per rilanciare le ambizioni di ognuna nel girone F di Seconda Categoria.

Termina, però, 0 a 0 il big match tra Macomer e Silanus, con i padroni di casa che accorciano a 9 punti il divario dalla capolista San Marco, mentre il Silanus conserva la seconda posizione, con 4 punti da recuperare sui cabraresi.

Partita equilibrata, con le due squadre che nella prima frazione cercano di non dare spazio agli avversari. Nella ripresa le emozioni maggiori. Al 75' il Macomer potrebbe passare su rigore, ma Secchi para e Santoru manda fuori sulla ribattuta. Nell'ultima parte è Carta ad avere due occasioni buone, ma l'estremo difensore dei padroni di casa blocca tutto. Secchi che si ripete anche al 92' su Arbau.

La contesa termina così senza reti. Le due formazioni scese in campo.

Macomer: Frogheri, Cadoni, Mura, Deledda (48' Oggiano), Demartis, Carta, Secchi (60' Santoru), Unali (82' Dessì), Arbau, Arca, Pinna.

Silanus: Secchi, Serra, Mura, Putzulu, A. Morittu, Careddu, G. A. Cossu (80' D. Cossu), S. Morittu, Giuggia (83' M. Cossu), Giau (70' Sanna), A. Cossu.

Arbitro: Bolognesi di Sassari.