Si parlerà di pane e panificazione, della presentazione delle “Vie del Pane” e dell’iniziativa regionale “Panifici Aperti”, oggi pomeriggio a Cagliari, presso la Sala Polifunzionale Parco Monte Claro, di via Cadello 7.

L’incontro verrà aperto, alle ore 16, con la presentazione degli itinerari didattici sul pane sul territorio regionale (“Le vie del pane”), insieme al primo evento sardo "Panifici aperti" e alla presentazione ufficiale dei forni locali premiati da “Gambero Rosso”.

L’iniziativa, organizzata con la compartecipazione della Città Metropolitana, proseguirà con il “tavolo sociale” nel quale dibatteranno panificatori ed esperti in materia, mentre all’iniziativa potranno partecipare anche gli appassionati.

Al termine, degustazione guidata dei pani a cura dei panificatori.

Un patrimonio, quello della panificazione della Sardegna, che annovera oltre 800 tipi di pane e circa 950 imprese che quotidianamente sfornano circa 3.000 quintali di prodotto, per oltre 110mila tonnellate annue.

(Unioneonline/F)
© Riproduzione riservata