Gli chef ci hanno messo tutta la loro abilità per conquistare il palato dei buongustai, e la giuria ha avuto un compito difficile nel scegliere fra tante prelibatezze.

Infine è stato il ristorante Santu Marcialis di Soleminis con lo chef Gino Brogi a ricevere il premio per il miglior piatto della kermesse gastronomica "Lumaca d'oro" di Gesico.

Al secondo posto il ristorante Andrea & Marta di Gesico con lo chef Andrea Orrù e al terzo posto la sala ricevimenti Monte Luna di Senorbì con il piatto preparato dallo chef Claudio Porceddu.

Menzione speciale per gli altri partecipanti: Su Meri di Donori, Sa Lolla di Barumini, Il Cardellino di Isili e Beni Benius di che si sono sfidati presentando le loro specialità a base di lumaca.

Con la kermesse del gusto, ieri sera, sono entrati nel vivo gli appuntamenti della ventiseiesima edizione della Sagra della lumaca, organizzata da Comune, Pro loco, Regione, circolo Acli e parrocchia Santa Giusta in concomitanza con la millenaria Festa di Sant'Amatore.
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