Edizione dai grandi numeri per la Sagra di Su Tzichi, il pane tipico della cittadina del Mandrolisai.

Sin dal mattino prestissimo oltre 300 volontari si sono messi al lavoro per garantire la riuscita dell'evento organizzato dall'associazione culturale Su Tzichi con il patrocinio di Fondazione di Sardegna, Regione e Sardegna Solidale.

Complessivamente sono stati preparati oltre 15 quintali di pane e al lavoro c'erano una dozzina di forni.

Staccati oltre mille ticket per le degustazioni.

Un vero bagno di folla nell'intero arco della giornata.

Location della kermesse, il centro storico di Samugheo. Antiche dimore, cortili e forni hanno ospitato migliaia di turisti sin dalle prime ore del mattino.

Nelle varie postazioni si poteva seguire la preparazione del pane e la cottura nei forni a legna.

Eventi sino a tarda sera con l'esibizione di cori polifonici e la sfilata delle antiche maschere. Soddisfatti gli organizzatori, come spiega nel VIDEO Ottavio Pinna:

© Riproduzione riservata