CRONACA - MONDO

Addio a Paul Bocuse, lo chef francese della Nouvelle Cuisine

Addio a Paul Bocuse, re della Nouvelle Cuisine francese.

A dare la notizia su Twitter è stato il ministro dell'Interno d'Oltralpe ed ex sindaco di Lione, Gérard Collomb: "Paul Bocuse è morto, la gastronomia è in lutto".

"Monsieur Paul era la Francia - ha aggiunto Collomb - semplicità e generosità. Eccellenza nell'arte di vivere. Il papa della gastronomia ci ha lasciati".

Il tweet di Collomb

Bocuse, 91 anni, è l'unico chef ad aver mantenuto la valutazione massima delle tre stelle Michelin per 50 anni consecutivi, con il suo ristorante, fondato dal nonno paterno, a Collonges-au-Mont-d'Or.

Il grande cuoco era nato l'11 febbraio 1926 in questa la cittadina vicino Lione.

(Unioneonline/F)

© Riproduzione riservata


UOL Unione OnLine

COMMENTI

Sottoscrivi l'unione sarda
abbonati a L'Unione Sarda'
PIÙ LETTI
Loading...
Caricamento in corso...