Domenica nel centro storico del paese più piccolo della Sardegna si dipaneranno "I fili del gusto".

È il titolo della nuova iniziativa del Comune di Baradili.

Manifestazione ancora una volta legata al gusto ed ai sapori dopo i rinnovati successi, anno dopo anno, della sagra del raviolo.

Domenica una vera rassegna "per un progetto nato dal nostro incontro con l'Accademia Casa Puddu e lo chef stellato Roberto Petza", ha spiegato il sindaco Lino Zedda, "vogliamo sviluppare il modello del buon vivere in Marmilla, qualità della vita con ambiente, sostenibilità, sport e prodotti locali".

Alle 11 nell'aula consiliare un seminario sulla qualità della vita nei piccoli Comuni.

Dalle 13 il mercato contadino con i prodotti della Sardegna: legumi, bottarga, formaggi di capra, Fiore Sardo, olio extra vergine d'oliva, vino e bue rosso.

Prodotti che a partire dalle 13,30 saranno rielaborati in originali ricette dagli chef dell'associazione "Cuochi per l'isola" Clelia Bandini, Pierluigi Fais, Alberto Sanna, Manuele Senis e Gianfranco Pulina.

Alle 15 e alle 17 escursioni in bici con Myland e dalle 18 show cooking con gli chef Antonia Klugmann, Luciano Monosilio, Bo Beck e Roberto Petza.
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