A Baradili domenica "I fili del gusto": la sfida del paese più piccolo della Sardegna
Domenica nel centro storico del paese più piccolo della Sardegna si dipaneranno "I fili del gusto".
È il titolo della nuova iniziativa del Comune di Baradili.
Manifestazione ancora una volta legata al gusto ed ai sapori dopo i rinnovati successi, anno dopo anno, della sagra del raviolo.
Domenica una vera rassegna "per un progetto nato dal nostro incontro con l'Accademia Casa Puddu e lo chef stellato Roberto Petza", ha spiegato il sindaco Lino Zedda, "vogliamo sviluppare il modello del buon vivere in Marmilla, qualità della vita con ambiente, sostenibilità, sport e prodotti locali".
Alle 11 nell'aula consiliare un seminario sulla qualità della vita nei piccoli Comuni.
Dalle 13 il mercato contadino con i prodotti della Sardegna: legumi, bottarga, formaggi di capra, Fiore Sardo, olio extra vergine d'oliva, vino e bue rosso.
Prodotti che a partire dalle 13,30 saranno rielaborati in originali ricette dagli chef dell'associazione "Cuochi per l'isola" Clelia Bandini, Pierluigi Fais, Alberto Sanna, Manuele Senis e Gianfranco Pulina.
Alle 15 e alle 17 escursioni in bici con Myland e dalle 18 show cooking con gli chef Antonia Klugmann, Luciano Monosilio, Bo Beck e Roberto Petza.