Neppure l'arrivo di Beppe Sannino scuote il Catania. Alla prima uscita con il nuovo tecnico in panchina, chiamato a rimpiazzare l'esonerato Pellegrino, i rossazzurri non vanno oltre un deludente 0-0 interno con il Modena rinviando ancora l'appuntamento con la prima vittoria e restando al penultimo posto in classifica. La prestazione mediocre dei padroni di casa è testimoniata dalla scarsezza di occasioni da gol prodotte: la migliore giunge nel primo tempo con una correzione volante di Calaiò su punizione di Rosina e palla di poco fuori. Il Modena non fa molto di più limitandosi a difendersi con ordine e nel finale sfiora il colpaccio con Acosty, che scheggia la traversa con una conclusione dal limite. Per Sannino, espulso per proteste insieme con il tecnico modenese Novellino a un quarto d'ora dalla fine, un debutto tra i fischi.