Buona anche la seconda per l'Olbia. Dopo aver battuto l'Albissola in trasferta al debutto nel campionato di Serie C, la squadra di Michele Filippi ha affondato questo pomeriggio la Pro Patria, in rimonta, nel match della 2ª giornata.

Ottima la reazione dei bianchi, che all'esordio al "Nespoli" vanno in svantaggio nel primo tempo per ribaltare l'incontro nel secondo con la premiata ditta Ceter-Ragatzu.

L'altra buona notizia sono i primi minuti in campo per Ogunseye a distanza di 8 mesi dall'infortunio al ginocchio: per lui scampoli di fine gara e il caloroso applauso del pubblico di casa.

Pro Patria in vantaggio al 10' dagli sviluppi di un calcio d'angolo: batte Bertoni, palla a Santana e cross in mezzo per Battistini, che a tu per tu con Crosta non si fa pregare.

La "remuntada" nella ripresa: al 17', Ceter di testa, su assist di Ragatzu, firma il pareggio, poi è lo stesso numero 10 dell'Olbia a trasformare il rigore per fallo di Mangano su Ceter al 31' ed è 2-1.