La Nuorese vince in rimonta sul Ghilarza e resta solitaria in vetta al campionato di Eccellenza: 2-1 il risultato finale a favore dei barbaricini protagonisti di tre vittorie in questa settimana di apertura di stagione.

Il Guspini si è fatto porre il freno a Tonara (0-0) ed ora è secondo a due punti dalla vetta raggiunto dal Muravera che dopo aver dominato il primo tempo siglando tre reti, nella ripresa ha subito due gol.

Una vittoria per 3-2 che ha ancora una volta messo in evidenza il super-attacco della squadra di Francesco Loi ma anche una difesa che continua a subire troppe reti soprattutto quando si ha l'ambizione di vincere il campionato.

Grande prova del Taloro che ha piegato per 2-0 il Sorso, pari con risultato ad occhiali fra Tonara e Guspini (come già detto) e fra Tortolì e Samassi.

Il San Teodoro conferma la sua forza ottenendo la seconda vittoria consecutiva contro il quotato Uri che resta però fermo ad un punto.

Un torneo fra sorprese che sta confermando un notevole tasso tecnico.