Battura d'arresto del Budoni nell'anticipo di Serie D.

La squadra di Raffaele Cerbone è stata battuta sul campo del Monterosi per 2-1 al termine di una gara equilibrata.

I sardi di Cerbone sono passati in vantaggio al 21' di gioco. I laziali hanno pareggiato al 46' con Alonzi, segnando poi la rete del successo al 21' della ripresa con un rigore trasformato da Nohtman.

Il Budoni resta a un punto in classifica. Il Monterosi vola al primo posto con sei punti.

LANUSEI-LATINA - Prezioso pareggio interno del Lanusei in casa contro il quotato Latina.

Zero a zero il risultato finale al termine di una gara difficile, combattuta col portiere ogliastrino La Gorga che proprio allo scadere ha salvato la sua porta da una conclusione di Tiscione.

Il Latina ha iniziato in avanti rendendosi spesso pericoloso.

Al 17' locali insidiosi con una azione Bernardotto-Ladu.

Lanusei ancora insidioso poi con Floris. Allo scadere del tempo gli ogliastrini restano in 10 per l'espulsione di Floris (doppia ammonizione).

Aldo Gardini, allenatore Lanusei (foto Andrea Serreli)

Nella ripresa locali pericolosi con Bernardotto, Ladu e Likahsciu, gli ospiti con Cittadino, Tiscione e Misini che proprio allo scadere manda la palla sul legno della porta di La Gorga.

Una gara insomma tutto sommato equilibrata col Lanusei che ha giocato a viso aperto confermando le buone prestazioni di questo avvio di stagione.

Gli ogliastrini salgono a quattro punti. Per il Latina, il primo punto di stagione.

Il Lanusei ha giocato con La Gorga, Fraternali, Carta, Nannini, Congiu, Bonu, Joshua Tenkorang, Demontis, Bernardotto, Ladu, Floris. Sono entrati Esposito, Kovadio, Likahsciu, Chiamurulo. Allenatore Gardini.