Bebe Vio vince ancora. La campionessa paralimpica non finisce di stupire e continua ad arricchire la sua infinita bacheca.

L'azzurra ha sconfitto in finale la russa Irina Mishurova e ha portato a casa la medaglia d'oro nel fioretto ai campionati europei di scherma paralimpica di Terni.

Si tratta del terzo successo europeo di fila per l'indiscussa leader della disciplina.

Tutto troppo facile per la nostra campionessa. Dopo le gare della fase a gironi si è imposta senza troppi problemi. Prima ai quarti contro la russa Vasileva per 15-8, poi in semifinale contro la bielorussa Makrytskaya per 15-9. Quindi la finale, a senso unico, in cui Bebe Vio ha vinto addirittura 15-1.

Visibilmente emozionata l'azzurra a fine gara: "In casa è tutta un'altra storia, il pubblico mi ha fatto gasare moltissimo".

Nella giornata di ieri altre due medaglie per l'Italia, una d'argento e una di bronzo.

Il presidente del Cip (Comitato Italiano Paralimpico) Luca Pancalli si è complimentato con Bebe Vio per l'ennesimo trionfo: "Non abbiamo più parole per descrivere questa straordinaria atleta. Immensa!".