Debutto amaro per l'Arzachena, che tra le mura amiche del "Biagio Pirina" perde 1-5 contro la Carrarese dei big Tavano e Maccarone.

Tra i protagonisti del match valido per la prima giornata del campionato di Serie C ci sono proprio loro, anche se gli smeraldini a tratti non sono di meno, tanto che la sfida contro la corazzata toscana allenata da Silvio Baldini è in equilibrio fino a metà ripresa.

Nel primo tempo, al vantaggio di Maccarone su assist di Tavano, siglato all'8', replica Sanna 3' dopo. Dunque, il nuovo vantaggio ospite, firmato da Tavano su punizione alla mezz'ora.

Il tris al 32' della ripresa lo cala Valente. Da segnalare la traversa colpita da Gatto al 36' per la squadra di Mauro Giorico. Arrotonda il risultato per la Carrarese Coralli servito da Piscopo al 42'. Chiude Valente su rigore nel 4' minuto di recupero.