Termina in parità la sfida tra Cagliari e Milan alla Sardegna Arena.

Dopo il vantaggio rossoblù siglato da Joao Pedro al 5', arriva il pareggio di Higuain a inizio ripresa.

PRIMO TEMPO - Inizio furibondo per i rossoblù, che vanno a segno dopo 5' minuti. Bonaventura fallisce un'occasione, la difesa allontana, Srna lancia Pavoletti e il bomber rossoblù libera un tiro a incrociare che si stampa sul palo. Sul pallone si avventa il numero 10 brasiliano (al ritorno dopo la lunga squalifica per doping) che non colpisce perfettamente, ma la palla s'insacca, facendo esplodere i 16mila sugli spalti.

Al 15' un'altra occasionissima per gli uomini di Maran. Barella raccoglie un pallone al limite e al volo lascia partire un siluro che finisce sul legno alla destra di Donnarumma.

A quel punto il Cagliari rallenta e controlla, il Milan prova a reagire, ma senza frutto.

Srna si perde Bonaventura che si divora un'occasione, Higuain non vede palla.

E all'intervallo i rossoblù vanno negli spogliatoi sopra di 1.

La gioia del Cagliari dopo il gol di Joao Pedro (Ansa)

SECONDO TEMPO - Nella ripresa il Milan trova subito il pareggio.

Al 55' Padoin resta vittima di un rimpallo sulla sinistra. Ne approfitta Higuain che dribbla Cragno e insacca l'1-1.

Il Cagliari abbassa il ritmo, dopo il primo tempo a ritmi elevatissimi, e Maran procede ai cambi: fuori Farias, Joao Pedro e Castro, destro Ionita, Sau e Dessena.

Nei minuti finali Cragno salva il risultato su un gran tiro di Suso. Poi sono Higuain e Castillejo a non trovare la porta da buona posizione.

Finisce in parità.

Per i rossoblù, risultato a parte, la consapevolezza di aver giocato un grandissimo primo tempo.

Per Maran, la certezza che i suoi ci sono e possono giocarsela anche con squadre di livello.