Inter ko in casa contro il Parma, Napoli vittorioso in casa con la Fiorentina, Sampdoria a valanga contro il Frosinone.

Sono questi i responsi dei tre anticipi della quarta giornata di Serie A.

INTER-PARMA - Il Parma vince a sorpresa contro l'Inter nel primo anticipo della quarta giornata di Serie A, grazie a un supergol di Federico Di Marco (di proprietà nerazzurra), che regala agli emiliani i tre punti e apre ufficialmente la crisi della banda Spalletti, capace di conquistare, nonostante le attese, solo 4 punti in altrettante giornate.

Al Meazza i padroni di casa fanno la partita, creando moltissimo, ma senza riuscire a trovare la zampata vincente.

Merito dell'agguerrita difesa parmense (Gagliolo sugli scudi) e anche di qualche errore di troppo da parte degli avanti nerazzurri.

Radja Nainggolan in campo contro il Parma (Ansa)

A 10' dalla fine, quello che non t'aspetti: Di Marco raccoglie una palla allontanata dalla difesa nerazzurra, controlla, avanza e poi lascia partire un sinistro dalla distanza che si insacca nel sette alla sinistra di Handanovic che, sopreso, rimane solo a guardare.

Un gol capolavoro che dà agli ospiti la grinta per continuare a resistere.

Nei minuti finali l'Inter prova infatti l'assalto alla disperata ricerca del pareggio.

Ma il Parma, che sfiora addirittura il raddoppio con Gervinho, fa buona guardia e alla fine si porta a casa una rocambolesca, preziosa vittoria.

***

NAPOLI-FIORENTINA - Nel match delle 18 il Napoli batte la Fiorentina al San Paolo per 1-0 al termine di una gara sofferta, regalando ad Ancelotti la terza vittoria su quattro partite.

Gara sofferta perché decisa solo al 79' minuto da un gol di Insigne, tiro ad incrociare che passa tra le gambe di Pezzella senza lasciare scampo a Dragowski. Ma il Napoli ha fatto la partita per lunghi tratti del match, sprecando tantissime occasioni.

Napoli-Fiorentina (Ansa)

Una boccata d'ossigeno per Ancelotti e i suoi dopo la pesante sconfitta del Marassi contro la Samp. È anche la prima partita stagionale in cui il Napoli non subisce gol.

I partenopei ritrovando la vittoria agganciano momentaneamente la Juventus (che domani se la vede con il Sassuolo) in testa alla classifica. Per i viola (che mercoledì recuperano il match di prima giornata con la Samp) primo k.o. stagionale dopo le vittorie con Chievo e Udinese.

***

FROSINONE-SAMP - Senza storia l'anticipo delle 20.30 tra Frosinone e Sampdoria.

I blucerchiati espungnano il Benito Stirpe con un ridondante 5-0, nel corso di una partita a senso unico.

Gli ospiti passano in vantaggio nei primi minuti con Quagliarella, che raccoglie un assist dalla destra di Barreto.

I padroni di casa provano a reagire, ma - a parte una traversa colta da Brighenti seminano e raccolgono poco.

Nella ripresa la Doria dilaga: segnano Caprari e Defrel. Quindi Kownacki su calcio di rigore.

Allo scadere il pokerissimo: lo cale Defrel, che firma la doppietta personale e suggella il meritato successo blucerchiato.